EnglishSpanish

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme lo siguiente.

 

PURAFILTRACION, S.A. de C.V. (en adelante, “CUSTOMAIR”) está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los datos personales de nuestros clientes, usuarios y empleados al recopilar y tratar sus Datos Personales. PURAFILTRACION, S.A. de C.V. se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

 

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes, usuarios y empleados así como de terceros con los que PURAFILTRACION, S.A. de C.V. pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por PURAFILTRACION, S.A. de C.V.

 

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a CUSTOMAIR, para recopilar, utilizar y transferir sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

 

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley señala lo siguiente:

 

CUSTOMAIR es una empresa debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad en la Avenida Chichimeco #100-1, Parque Industrial de Chichimeco, C.P. 20900, Jesús María, Aguascalientes. Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento de Recursos Humanos, el cuál ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

 

Finalidad

 

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso CUSTOMAIR llegue a recopilar tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se deriva de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación de trabajo entre usted como Titular de Datos Personales y CUSTOMAIR

 

Quien es responsable de la Protección de sus Datos Personales

 

Lo es CUSTOMAIR, a través de su Departamento de Recursos Humanos con oficinas ubicadas en la Avenida Chichimeco #100-1, parque Industrial de Chichimeco, C.P. 20900, Jesús María, Aguascalientes, correo electrónico: aviso.privacidad@purafiltración.com y teléfono: (449) 194 22 24.

 

Opciones y Medios que CUSTOMAIR pone a su Disposición para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales.

 

CUSTOMAIR cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

 

Usted como Titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante CUSTOMAIR cualquiera de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) que contempla el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberán de presentarse por escrito a CUSTOMAIR en el domicilio indicado en este documento o bien enviando un correo electrónico a la dirección antes señalada.

 

Protección de la privacidad de los niños

 

CUSTOMAIR tiene especial cuidado de proteger las necesidades de privacidad de los niños, y recomienda a los padres a que participen activamente en las actividades en línea de sus hijos. El Sitio de CUSTOMAIR no está orientado ni destinado para niños menores de 18 años, y CUSTOMAIR no recopilará deliberadamente información que los identifique personalmente. Si CUSTOMAIR descubre datos personales de un niño en el Sitio, CUSTOMAIR eliminará dichos datos.

 

Cambios en este Aviso

 

CUSTOMAIR se reserva el derecho a actualizar o a realizar cambios en los términos de este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Contrólelo frecuentemente, especialmente antes de enviar alguna información personal al Sitio, para saber si este Aviso de Privacidad ha cambiado. Al utilizar el Sitio, usted acepta este Aviso de Privacidad vigente en el momento del uso.

 

Comuníquese con CUSTOMAIR

 

Si tiene alguna inquietud acerca del uso que CUSTOMAIR realiza de su información o acerca de este Aviso de Privacidad, envíe un mensaje de correo electrónico a aviso.privacidad@purafiltracion.com o bien al teléfono 01 449 194 22 24. CUSTOMAIR hará todo lo posible para abordar sus inquietudes y solucionar cualquier problema que usted nos informe.

 

Este Aviso de Privacidad entrará en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y se encuentran vigentes desde el 5 de Junio de 2011. Se ponen a disposición de Usted, de acuerdo a lo establecido por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

PURAFILTRACION, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Dichas modificaciones se harán del conocimiento del público a través de la página de Internet www.purafiltracion.com

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 18 de septiembre de 2013.